關于湘潭新聞網

湘潭新聞網自2013年成立以,迅速積累了過萬的注冊會員,服務上千家本地企業,月訪問量超過千萬次。

 

湘潭新聞網欄目涉及:湘潭消費、湘潭房產、湘潭裝飾、湘潭婚嫁、湘潭汽車、湘潭教育、湘潭老人健康生活等,幾乎覆蓋了湘潭人生活的所有方面。
湘潭新聞網每年都會組織社會公益活動。向湘潭市民提倡獻愛心、講公德、愛城市的公益精神。

作者:湘潭新聞
來源:湘潭在線
發布時間:2013-10-12 11:42:35
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭在線免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞網 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分