湘潭一智障男子在民警幫助下找到家人

有湘潭市民向雨湖交警大隊七中隊砂子嶺警務站民警反映,有名中年男子神情恍惚,穿著睡衣在潭衡路加氣站附近徘徊。

10多分鐘后,湘潭砂子嶺警務站民警趕到了現場,在離潭衡路加氣站約50米遠的路邊,民警找到了這名穿睡衣的男子。男子40歲左右,中等身材,身上穿著淺色的睡衣。當民警問男子情況時,他露出害怕的神情。說話也吞吞吐吐,一會說家在湘鄉,一會又說家在汽車西站旁。

隨后,民警將男子帶回了警務站。剛到警務站里坐下,男子便從衣兜里掏出一部手機,手指在手機鍵盤上亂按。

民警靈機一動,趕緊接過手機,翻查手機通話記錄,并撥通了通話記錄里一個最近聯系人的電話。令在場民警欣喜地是,對方正是男子的弟弟譚先生。

原來,這名走失男子患有智力障礙,兩天前,譚先生陪哥哥從湘潭老家湘鄉市區,到雨湖區汽車西站附近的親戚家串門。26日早上,因家人疏忽,他穿著睡衣獨自跑了出來。

作者:湘潭綠網
來源:湘潭網
發布時間:2013-10-22 10:50:45
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分