湘潭滿哥拾金不昧 失主錢包失而復得

  湘潭熱心市民黃先生,下午經過建設南路“唯爾咖啡”門店前時,看到地上“躺”著一個錢包。他以為是別人丟棄不要的,打開一看,發現錢包里面有身份證、銀行卡、駕駛證、現金等。

  黃先生考慮到失主丟失錢包肯定很著急,可能會來尋找,就拿著錢包站在原地等失主。然而等了近一個小時,還是沒等到失主。黃先生只好來到湘潭建設路口警務站,將錢包交給警務站民警。

  警務站民警利用失主錢包里駕駛證信息,通過湘潭警綜平臺,聯系到了失主彭某。彭某聽說丟失的錢包失而復得,高興不已。原來,他在乘坐的士到長沙時不小心將錢包遺落在了車外,錢包里還有票據、欠條等,他以為錢包再也找不回來了,沒想到人剛到長沙,就接到了民警的電話。沒過多久,彭某就通知了他的哥哥來到警務站。民警在核實身份信息后,將錢包交給了他的哥哥。

作者:湘潭綠網
發布時間:2013-10-22 11:06:38
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分