工地洗輪機的安裝技巧-輕輕松松自己解決

工地洗輪機的數量隨著現在建筑工地的數量是越來越多了,它不同于其他的機械設備的是,既可以提高施工的效率也可以幫助我們解決在施工過程中會產生的污染問題。工地洗輪機主要是利用高壓沖洗方式,將車輛的輪胎和底盤徹底的沖洗干凈,這樣就避免了車輛外出時會對道路產生污染。對于安裝的技巧知道多少呢?

1.jpg

雖然說現在的工地洗輪機都是無須要做基礎的,但是我們在安裝的時候要選擇旁邊會預留排水系統的位置,在洗輪機的兩側應當有排水溝的場地中,自動排水系統要避免污泥的積壓,這是會直接的堵塞排水系統的。當然了工地洗輪機除了排水系統的設置以外,還需要考慮位置的安裝,應當設置在工地的大門內側,其周邊設置排水溝,排水溝與二級沉淀池相連,并且需要按照規定處理污泥、廢水的排放,這里的沉淀池是需要定期清理的。

2.jpg

    工地洗輪機在安裝的時候是需要按照相關規定安裝,當然了我們在使用洗輪機的初衷應該是以無風險為主的,所以在進行沖洗作業的時候是需要經過培訓的。魯科重工技術人員現場一對一指導培訓,讓客戶自己都能輕輕松松解決。

3.jpg

作者:
來源:
發布時間:2019-08-21 12:44:00
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分