防靜電環氧自流平-防靜電地坪施工-蘇州訊諾

防靜電環氧自流平

蘇州訊諾智能科技有限公司專業環氧防靜電自流平地坪具有能消除及防止靜電或電磁波產生,避免靜電火花及電磁波干擾及破壞的功能。表面電阻比防靜電涂料更低,可快速泄露靜電荷,表面電阻持久穩定,不受天氣濕度和表面磨損影響。

詳細信息:http://xunnow.com/chanpin/322.html 400全國服務熱線:4000512075


環氧樹脂防靜地板材料組合說明:
一、材料產地說明

 

序號 產品名稱 產地 型號
1 環氧樹脂 南亞 128#
2 固化劑、 華邦 3853#
3 流平劑、 日本 BEK-390
4 消泡劑 日本 BEK-380
5 稀試劑 上海 510#
6 導電漿 法國 SU-I56
7 導電粉 上海 啟林
8 導電銅箔或銅線 臺灣 10MM×0.03MM
9 色素 上海 彩虹
10 環氧樹脂自流平面漆 蘇州
 

二、技術要求: 
1、表面平整、光亮、美觀并具有防靜電、防塵、防腐、耐壓、耐磨、耐沖擊之效果。
2、表面電阻105-109Ω。
 防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
三、施工現場要求:
 
1、一樓水泥(或水磨石)地面需有防潮處理,否則容易出現水泡引起脫層現象。
 
2、水泥(或水磨)地面進行全面觀察,察看有無松動、裂縫,表面有無松動顆粒。倘若有以上現象,需重新施工水泥地面(20-50MM)。
 
3、水泥(或水磨石)地板施工后(22-30天)測試水份合格,方能施工樹脂地板。
4、施工前(5-10天)不能用水沖洗水泥(或水磨石)地板。
5、水泥(或水磨石)地面含水量不能超過8%,也可用透明膠袋粘貼地板。待24小時后檢查膠袋無水露現象,方可施工。
6、地面無油、乳膠漆、油漆等殘留物,若有采用特殊溶濟清洗或打磨處理。
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
四、設計方案:
根據需要,結合我公司多年施工這經驗,經雙方同意施工環氧樹脂防靜電地板2MM厚,具體施工內容如下。
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
五、施工步驟:
1、素地處理:
A、處 理 方 法:對水泥(或水磨石)地板全面細致打磨,用打磨機將原地面環氧地坪進行細致打磨,打磨至地面毛糙為止,整體除去表面老舊環氧地坪、油污等;將不平處進行修復。
B、素地處理標準:處理后的素地要求堅實、無油污、PH質中性。凹凸不平處必需先打磨處理平整。
2、底      層:將加強層所需的環氧底涂材料按一定比例調配均勻后,全面涂刷于水泥或(水磨石)地面之上,使環氧樹脂完全滲透水泥沙漿地面,形成粘接力強之底層。
3、銅 箔  層:底層固化后,在上面布2-2.5M見方的銅箔,按每300平方米預留一個接地點與周邊連接。隨后將銅箔連接廠房地線。(接地線須埋地線且地線須深入大地2.5M。貴司提供)
4、導電砂漿三層:底層固化后將調配好的導電砂漿按要求平鋪上面,用磨機磨去表面毛刺及氣泡后,清掃吸塵,,使其形成一道平整之導電砂漿層。
5、導 電 中層:將防靜電中層材料(黑色導電材料)攪拌均勻后,用鏝刀平鋪于加強導電砂漿層之上,形成導電中層。
6、面     層:待導電中層固化后,全面檢查。若無異常現象,再將調配好的環氧樹脂防靜電自流平材料用饅刀平鋪于導電層之上,使其形成一道防靜電、防塵、耐磨光亮之表面層。             
關鍵字:防靜電自流平,防靜電環氧自流平,防靜電環氧地坪,環氧防靜電地坪,環氧防靜電自流平。

六、防靜電施工剖面圖:

防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統                
七、防靜電示意圖:
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
八、驗收標準:
用兆歐表檢測、表面電阻在105-109Ω,地線連接防靜電地板導電銅網,下面連接大地,用銅棒伸入大地2.5M左右,地下電阻標準為4-8Ω左右,地板表面無固化不良、脫層及裂縫等現象,顏色基本一致。
 
九、防靜電無縫地板技術參數:
 

 

項目 技術參數 檢測標準及說明
表面電阻(Ω) 104Ω-109Ω
 
體積電阻(Ω) 104Ω-109Ω
 
固含量(%) ≥99 GB 6751-86
濕料密度(g/ml) 1.2~1.3 GB 6750-86
表  干(h) 3-5 25℃
實  干(d) 24 25℃
附著力(級) ≤1 GB/T9286-1998
鉛筆硬度(H) 2 GB/T 6739-96
抗沖擊性(反沖) 涂膜不開裂、不脫落 GB/T 1732-93
抗壓強度(MPa) <40 GB/T 2569-1995
耐 磨 性(500荷重\1000次) ≤0.02 GB/T 1768-89
耐10%H2SO(7天) 漆膜未見腐蝕現象 GB/T 1763-89
耐40%NaOH(7天) 漆膜未見腐蝕現象 GB/T 1763-89
耐二甲苯(7天) 漆膜未見腐蝕現象 GB/T 9274-1988
耐煙頭灼燒性 不起泡、不燒焦、不留痕跡 EN 1399:98
耐溫性(150℃,0.5h) 不起泡、不開裂
 
環 保 性 完全固化后無毒無味 綠色環保產品


十、靜電地板的維護:
1、切忌帶有尖刺、粗糙的重物在地板表面擦劃、拖拉,避免有釘子的鞋子在地板上行走,保持地板表面光亮平整。
2、在地板上避免放置帶有黑色橡膠底的椅子,以防黑色硫化物對地板的污染。
3、地板表面如有油漬臟物,洗衣粉擦洗,如局部表面劃傷,可用細砂紙水磨拋光。
4、地板表面如有因安裝設備等造成大面積臟污,我公司有專用清洗機提供清洗服務。
5、我公司配有防靜電蠟維護保養地板,一般可六個月打一次蠟(有償)。
   十一、施工期間注意事項:
1、施工期間場內溫度宜在10-30℃,濕度在85%以內,低溫條件時,宜采用加熱保熱保溫措施,但不能直接用明火或蒸氣加熱。
2、環氧樹脂固化劑、稀釋劑等材料是易燃有機物質,在施工現場采取防火措施。
3、施工后養護時間為48小時以上。
十二、售后服務:
1、本公司承接的地板工程均免費保修一年,終身維護。(人為因素破壞和水泥或水磨石地面嚴重脫落,及不可抗拒的力量除外)
2、如不滿貳年出現質量問題,凡屬于蘇州地區的24小時內派人到現場,其他江浙滬地區48小時。
 防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統
防靜電環氧自流平_ESD防靜電門禁系統

作者:
來源:
發布時間:2019-08-22 15:36:18
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分