湘潭一男子為爭地皮砸傷鄰居 涉嫌故意傷害罪

都說遠親不如近鄰,但湘潭湘鄉市虞唐鎮的成某因為爭地皮,最后揮錘將鄰居打傷。10月13日,成某涉嫌故意傷害罪,被湘潭湘鄉市人民檢察院提起公訴。

成某的小兒子已經到了結婚年齡,可原有的幾間房已給大兒子。于是今年5月30日,成某準備在原有房子的基礎上,增建一間房給小兒子做婚房。

勘察完地形后,成某發現現有的空地面積不夠,并且他覺得隔壁王某家的圍墻占用了他家部分地皮,于是找王某妻子理論,要求王某家拆除一截圍墻,為他騰出地方建房。

王某的妻子強硬地回絕了成某,認為自家圍墻是建在自家地皮上,沒理由拆除為成某騰地。

于是,雙方因宅基地的范圍爭吵起來,后來雙方配偶也加入爭吵,并迅速升級為打架。在沖突過程中,成某用釘錘砸中王某左側太陽穴。后經法醫鑒定,王某所受損傷為輕傷。

作者:湘潭綠網
來源:湘潭網
發布時間:2013-10-16 16:52:41
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分