湘潭雨湖區安監局局長姚楚龍涉嫌強行指定中介服務 太可恨

有網友發帖舉報湘潭雨湖區安監局局長姚楚龍的違紀行為。10月15日,從湘潭市紀委了解到,在這之前,市紀委、監察局根據網友舉報,對雨湖區安監局涉嫌強行指定中介服務等問題進行了調查。目前,姚楚龍的局長職務已暫停。

紀檢部門調查發現,湘潭雨湖區安監局局長姚楚龍等人明知有違市場公平競爭原則,指定湘潭市金能安全評估服務有限公司(以下稱“金能公司”)為獨家安全技術服務公司。部分危化企業迫于壓力,解除與原安全技術服務公司的合同,以更高的價格與金能公司簽訂服務合同。

較上述情況更嚴重的是,由于金能公司提供的評價報告不規范,在今年7月、 8月雨湖區兩次危化企業安全生產標準化評估中,所服務企業無一家獲得合格證書,對企業的安全生產工作造成了很大影響。

從湘潭市紀委行政效能室獲悉,為嚴肅紀律,優化經濟發展環境,市紀委、監察局根據《湘潭市人民政府關于印發<湘潭市優化經濟發展環境“十個不準、十個停職”規定>的通知》第二條、第六條規定, 于9月11日責令雨湖區政府停止姚楚龍安監局局長職務。9月18日,雨湖區政府已暫停姚的局長職務。市效能優化辦向全市通報了姚楚龍違規及處理情況。

作者:湘潭在線
發布時間:2013-10-16 17:16:26
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分