湘潭200多人參加高新區首屆運動會

10月19日,在湖南湘潭城建職業技術學院運動場,“激情創業 活力高新”湘潭國家高新區首屆運動會大幕開啟。經過激烈角逐,機關黨委代表隊以123分的總成績,獲得團體第一名。

本屆運動會由湘潭高新區工管委主辦,區組宣部、區工會承辦。高新區希望通過比賽,推動全民健身運動,豐富員工文體生活,構建幸福高新的濃厚氛圍。

來自機關黨委、創業中心黨委、板塘街道黨委、雙馬街道黨委、企業黨委、迅達集團黨委代表隊的260余名運動員,參與了拔河、8×100米接力賽、乒乓球、羽毛球、跳繩,以及老干趣味項目——男子套圈和女子夾彈珠7大賽事。

經過激烈角逐,機關黨委、雙馬街道黨委、創業中心黨委代表隊分獲團體一、二、三名。

1382510501617.jpg

運動會上,最凝聚人心的比賽莫過于拔河。比賽經過一場場拉鋸戰,雙馬街道黨委代表隊最終奪魁。

賽場上,涌現出不少美麗的風景,讓我們難以忘卻。機關黨委代表隊選送的第九套廣播體操表演,便是其中之一。

伴隨著熟悉的音樂,26名身著藍色運動服的隊員們,一舉手、一投足,都透露著優雅與自信。他們整齊劃一的動作,贏得了觀眾們的一致贊賞。

領操員告訴我們,隊員們平時工作都忙,主要利用午休的時間練習,逐日進步。雖說有些辛苦,但大家的運動意識、健康意識都得到有效提升。

另一道風景,源自8×100米接力賽。每一支代表隊的8名隊員,默契配合,奮力奔跑。場外觀眾們的加油聲、吶喊聲不絕于耳。

最終,創業中心黨委代表隊獲得了8×100米接力賽第一名。跑第3棒的李倩珂表示,隊友今天的表現特別好。原本,大家屬于不同的企業,并不了解。通過比賽,企業之間也增進了交流。

湘潭高新區首屆運動會,好評如潮。對此,賽事主辦方表示,以后,高新區還會不定期舉辦這樣的活動,形成“我運動、我健康、我快樂”的活力高新氛圍。

作者:湘潭在線
發布時間:2013-10-28 15:46:55
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分