什么季節拍婚紗照最合適呢

其實哪個季節拍婚紗照都是可以的,沒有特別說哪個最好,哪個不好,只不過說夏天會比較熱,冬天拍會比較寒冷,但這也只是限于外景拍攝而已,關鍵是在于自己的心,保持一個開心的狀態,拍出最美的自己,相信什么時候拍婚紗照最好,您心中已經有所了解。

 

外景方面,其實每個季節都有美的風景,都有亮點,可以根據自己的喜好選擇婚紗攝影的檔期。春天有春天的拍法:生機勃勃,春意;夏天有夏天的拍法:碧海藍天、金色沙灘;秋天有秋天的拍法:楓葉啊,秋意的外景啊,充滿金黃迷離色彩的田野……冬天有冬天的拍法:純凈的雪景絕對要比人工制造的逼真得多。

2.jpg

不過如果從適宜度,比如氣溫、生理狀態等方面考慮的話,綠意盎然、百花盛開的春天和落葉翩翩、碧空如洗、山花漫爛的金秋絕對是婚紗攝影拍攝的最完美的季節。

作者:湘潭在線
來源:湘潭景點
發布時間:2013-10-22 15:34:11
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分