肉肉多點的新人如何拍婚紗照最漂亮呢

無論是什么樣的身材,每個女孩兒都希望可以沉浸在美麗的夢境中,以美麗的公主形象抒寫自己動人的愛情故事。那么對于偏胖的女孩兒來說,如何可以成為心中的公主,如何拍出好看的婚紗照呢?在拍攝婚紗照時,新人一定要注意各方面細節哦,以下為您提供的小細節,希望可以幫助到你哦!


全身都比較偏胖,如何搭配才能在好看的婚紗攝影中展現迷人風采呢-最好選擇簡單清爽的搭配,比如說漂亮的珠寶或披肩,再加上篷袖,不僅可以轉移注意力,還有很好的掩飾效果。在婚紗禮服選取上,一定要選取柔軟飄逸的面料,上半身最好呈現“倒三角”狀,會更顯纖細腰身。
 

 

好看的婚紗照可以通過修飾來裝點,但如果有了重復的格調,似乎就會有些事與愿違了。如果上半身已經有了荷葉邊或是褶皺的元素,那么下半身最好避免風格的重復。當然,配飾也不可用在自身的缺點上,否則更會凸顯缺陷哦!
 

每個女孩兒都可能遇到這種情況,粗粗的手臂總會影響到全局的美。如果想擁有好看的婚紗照,一定要避免選擇重地面料,而且無袖的婚紗禮服也是一錯過的選擇。為了呈現出美好的一面,不妨選擇多層的荷葉袖,不僅可以讓手臂顯得更纖細,而且照樣可以透露出女人味哦!


拍婚紗攝影的時候化妝助理說兩件東西得帶好,一個是內衣,一個就是塑身內衣-- 俗稱腰封。胖MM一般腰背都會有肉肉,穿那種半身的塑身內衣很把肉肉都先綁起來,哈哈,穿禮服的時候就一點不費勁了。因此,塑身內衣對于胖MM來說作用可不小哦!

1.jpg

在選擇拍婚紗攝影時,胖MM盡量不要穿修身的衣服。婚紗一般都有群撐,而禮服則有些很貼身。我身材稍微豐滿的MM穿修身的衣服很容易暴露弱點。旗袍的身體帖和性很好,很容易突顯小肚子哦~~~選擇帶有大裙擺甚至有裙撐的禮服會讓你看起來很不一樣。
 

建議胖女孩在挑衣服時多請教化妝師和化妝助理。我們了解自己的身材,可是禮服我們一般都沒穿過。尊重專業人士的意見是很必要的,畢竟他們每天面對很多客人,在這一點上他們會比我們更清楚。

作者:湘潭綠網
發布時間:2013-10-22 15:37:32
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分