新人如何挑選婚紗禮服才最合適自己

新人拍婚紗照的時候,都會提前一天挑選自己拍攝當天的禮服,婚紗攝影影樓里面的婚紗禮服也比較多,新人也都是第一次選衣服,沒有什么經驗,不知道如何下手。

1.  選婚紗禮服的時候至少提前一天,最好中午以后再過來,那時候留在店里的服裝會多點。

2.   選婚紗禮服時多和禮服師、化妝師溝通,聽取一下他們專業的建議。

3.    選服裝一定要穿起來試一試,不要一味的追求樣片上的感覺,畢竟每個人穿起來的感覺都是不一樣的,適合自己的才是最重要的。

1.jpg

  婚紗大致上分成四大類,公主蓬蓬款、魚尾款、復古款、韓風可愛款 。各款式所代表著不一樣的風格。

  公主蓬蓬款:可愛風格,蓬蓬的裙擺是非常的修身的,裙擺的弧度可以襯出腰身的曲線。妝容可以參考可愛粉嫩的大眼芭芘妝。

  魚尾款:高貴優雅風格 可以凸顯女性的完美線條。它對女性身材十分挑剔。對于身材比較均勻的新娘無疑是一次完美展現的機會。妝容可以參考現在流行的裸妝和韓式盤發。

  復古蕾絲款:皇室高貴典雅風格。這是一款很難駕馭的婚紗款。如果你的氣場不夠的話,會顯得非常老氣。適合五官比較立體分明的新娘。妝容可以參考時尚歐式妝容。

  韓風可愛款:適合身材嬌小的新娘。更適合懷有身孕的新娘,舒適度非常重要。妝容可以參考清新的甜美淡雅妝。


  由于婚紗的復雜華麗,那么選晚禮服方面應避免裙擺過于蓬松復雜。上身可以多些變化,以修身款為主。整體而言,新娘的妝扮,更需特別注重整體美感的呈現,發型、化妝、配飾、禮服、頭紗、捧花、個人的儀態、氣質均必須精心雕飾、巧妝一番,如此便是眾人目光所追逐中有韻味的新娘了!

作者:湘潭在線
來源:湘潭網
發布時間:2013-10-22 15:40:48
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分