婚紗照相冊相框如何保養才不會變形褪色

婚紗照就是為了記錄新人夫婦最美瞬間的。而相冊、相框、擺臺等等這些為婚紗照而制作的婚紗作品是為了讓新人更好的保存自己最美的婚紗照,那么,該如何保存自己的婚紗照相冊及相框呢?怎樣保養婚紗照?

現在的市場上大部分相冊都是一體成形琉璃相冊,琉璃相冊的內頁材質大多都是白卡紙或者PVC材質。封面是仿玻璃的水晶面或粗顆粒的玉雕封面,這類相冊的表面容易劃傷,所以相冊要輕拿輕放,注意遠離尖銳物品,以免磨損或者碎面。

1.jpg


新人們在把相冊和相框取回家后,要避免陽光的照射,同時也要避免放在潮濕的地方,如果放相框的地方有些潮濕陰涼,可以在相框后面放些干燥劑或煙絲等。

如果相框表面有灰塵或臟物,只需用柔軟的濕毛巾擰干后輕輕擦拭即可。如果是木質相框,那么最好不要用過濕的布帕擦拭,以防潮氣浸入木框內;如果是水晶相框,那么在擦拭時應該用棉布包裹起來,以免劃傷手指。

相框如果要是掛起來的話,掛的位置需要考慮清楚,像水晶大尺寸的一類相框最好不要掛在床頭,以防萬一掉落,造成身體損傷,可以放置在左右墻面上或對面墻面。床頭可以放置輕的掛畫或是油畫、或是吉祥物。掛好后,最好在相片底部的位置在墻上釘兩顆釘子拖住相片,以免相片太重掉下來。

作者:湘潭在線
來源:湘潭景點
發布時間:2013-10-22 15:43:54
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分