致青年:不怕被同齡人拋棄,只怕自暴自棄-比格爾英語

看啊,其他人多棒啊!然而,轉念一想,優秀的人是用來當榜樣和動力的,而非用來打擊自己的。用成長思維看待超越自己的同齡人,別去管自己被誰超越、自己又超越了誰,著眼于自我提升,扎根于修煉自我,只管超越自己。

你有你的優秀,我有我的光和熱,就算被拋棄在后又怎樣?只要不自暴自棄就能越變越強。

就比如學英語,很多人大學畢業之后,每次都發誓要好好背單詞,但從來沒法堅持超過10天;身邊沒人一起互相督促,總是學幾天就放棄了;平時很少有機會用英語,又覺得丟掉實在太可惜了;想重新把英語撿起來,每次都不知道該從哪里開始…這個時候,你身邊很多人都會說:“還不是怪你自己不用功,不努力,老是半途而廢。”

扜芞厙_500629071.png

可是,或許你根本沒有意識到一個問題:方法沒找對。一個好的老師或許會傳授給你更好的學習方法,就像比格爾英語,與其他的教學機構單一外教的局面不同,比格爾的師資是中外教結合的。比格爾英語擁有一流的專業師資隊伍,外籍培訓師均具備TEFL或其他專業資格證書,絕大部分來自英語母語國家,接受過嚴格面試、全面培訓,掌握最前沿的教學方法。先由中教為英語學習者打好基礎,再由外教教授純正的口音,也能適應復雜的英語對話語境。在這種教學理念的引導下,學員的信心大增,這對英語學習幫助非常大。一對一的學習模式,也能有效監督我們,不至于三天打魚兩天曬網堅持不下去。


 

作者:
來源:
發布時間:2019-07-12 10:35:30
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分