[猝不及防]媽媽下班順手在自動售貨機買份試卷回家!

  為了不讓孩子輸在起跑線上,家長們會給孩子們報各種興趣班或補習班,或者買模擬卷練習題給孩子們在暑假寒假的時候完成。然而如今有的地方出現了有售賣練習題的自動售貨機!真替家長們開心(PS:替孩子們感到一絲絲的難過,可以玩耍的時間又變少啦!!),下班或者借孩子放學的時候可以順手買一份練習題給孩子,也不用特意去圖書館買。真的非常方便呢!


自動售貨機


  此臺售賣練習題的自動售貨機是擺放在學校的文具店門口旁,經營者也就是文具店的老板,為什么會想到將試卷放進去賣呢?原來是因為有些家長經常到他們文具店復印試題回去給他們孩子聯系,為了方便就直接提前復印好幾份放進售貨機里面賣。不用多久,試卷一下子就賣完了。文具店當天的營業額也提高了不少。


自動售貨機


  這樣的可售賣試卷的自動售貨機,哪里有得買呢?廣東易碼寶科技公司就有,廠家直銷,拒絕中間商賺差價,支持批發,支持定做!將自動售貨機放到學校附近士多店、文具店、雜貨店,24小時營業,不僅方便顧客,且有助于提高營業額,是傳統小店鋪賺錢的好幫手!www.vending88.com

作者:
來源:
發布時間:2019-08-20 18:20:37
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分