名次是次要的 更主要的是戰勝自己 看湘潭益智中學藝術節

日前,湘潭益智中學舉辦第五屆校園藝術節個人項目總決賽。隨著音樂聲和喝彩聲的響起,21名參賽選手開始了激烈的角逐,他們通過器樂、主持、舞蹈、聲樂這四類才藝,表達了他們心中的理想和志向。

比賽開始后,參賽選手們拿出自己的十八般武藝各顯身手,他們精彩的架子鼓、二胡、吉它、古箏、小提琴等才藝展示,讓評委老師們稱贊。還有詩朗誦《我的中國夢》、中國舞《月之花語》、聲樂《夢一場》等,一個個豐富多彩節目贏得了師生們陣陣掌聲,也展示了同學們的多才多藝與蓬勃朝氣。

1381994608886.jpg

據湘潭益智中學黨支部書記黃永忠介紹,本屆藝術節的規模較大,從9月開始,全校有近500名學生報名參賽。他們通過預賽、復賽的層層選拔,最終有21名選手進入決賽。

“名次是次要的,更主要的是同學們都證明了自己,戰勝了自己,這才是比賽的真正含義。”據黃永忠介紹,為進一步深化教育改革,全面實施素質教育,充分展示現代中學生積極向上的精神面貌,豐富校園生活,促進學生生動活潑地發展。益智中學通過舉辦藝術節活動,不僅為學生提供了文化藝術展示學習的平臺,而且培養了學生良好的藝術修養。

作者:湘潭在線
來源:湘潭網
發布時間:2013-10-18 13:42:44
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分