湘潭3000余名師生一起消防演習

“不要驚慌,請拿出毛巾捂住口鼻,彎下腰,快到我們指定的地點集合!”10月18日上午10點05分,隨著一陣警報聲響徹校園,湘潭百花學校的教師們立即變身為“消防指揮官”,短短五分鐘的時間,3000余名學生在老師們有序地指揮下,全部撤離至安全區域。

“用前搖一搖滅火器,然后拔掉保險銷,將噴頭對準火源……”湘潭縣消防大隊聯合湘潭縣百花學校3000余名師生開展消防應急疏散演練,為全校師生示范如何使用滅火器,并普及了消防安全知識,教會他們如何防火、滅火、逃生、自救。

作者:湘潭綠網
來源:湘潭市
發布時間:2013-10-28 16:05:26
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分