湘潭云龍實驗學校舉行教師才藝展演

從《筑夢》到《追夢》再到《見證夢想》,4月28日上午,一臺以“云小夢·中國夢”為主題的教師才藝展演在湘潭云龍實驗學校多功能演出廳舉行,60多名學校教師與部分學生傾情演繹,通過歌曲、小品、舞蹈等豐富多彩的文藝形式共同慶祝“五四”青年節,千余名師生和家長觀看了演出。

上午9點,激情四溢的鋼琴獨奏《克羅地亞狂想曲》拉開了整場演出的帷幕。在第一篇章《筑夢》中,英語劇《灰姑娘》讓觀眾們重溫了那個廣為人知的美麗童話故事,流利的英文和精彩的表演,引來陣陣熱烈的掌聲。集體朗誦《筑夢云小,揚帆起航》等一個個精彩節目將展演推向第一個小高潮。隨后進入第二篇章《追夢》,走秀《我的夢》向觀眾展現了現代教師的颯爽英姿和多姿多彩。第三篇章《見證夢想》在雄渾的大合唱《祖國不會忘記》中把演出的氣氛推向了最高潮。

作者:湘潭綠網
發布時間:2013-10-28 16:08:20
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分