湘潭市一中百年報告廳舉行語文教師朗誦比賽

18日,湘潭市市直學校語文教師朗誦大賽,在湘潭市一中百年報告廳舉行,比賽由個人賽和集體賽組成,市一中、市二中獲得集體一等獎,市一中龍琳、市三中謝卡娜、鋼一中歐陽虎、市十一中謝蓓摘得個人一等獎。

本次比賽以“谷水秋韻”為主題,《西風頌》、《秋聲賦》、《熱愛生命》……一篇篇文質兼美、意境深遠的文章被選手們演繹得恰到好處。所有參賽教師精神飽滿,使出了渾身解數同臺競藝,選手們或聲情并茂,或激情澎湃,或深情款款。

這次活動為湘潭全市語文教師提供了一個展示、學習、成長的平臺,讓大家在感受語言藝術魅力的同時更肩負起傳承母語的責任。

作者:湘潭在線
發布時間:2013-10-28 16:09:27
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分