湘潭白石公園為老年人普及健康知識 新增健康主題區

“白石大師有他的養生‘五絕’!”“成人每天運動量應達到6000步以上,慢跑3分鐘產生的運動量相當于走1000步。”10月15日,在湘潭白石公園里散步的很多市民在公園新建的健康知識牌前駐足觀看。

今年5月,湘潭白石公園與雨湖區創建慢性病綜合防控示范區領導小組辦公室,計劃利用公園現有布局及健身設施進行規劃,設置“健康”主題相關功能區,讓“白石健康主題公園”成為普及健康知識、倡導健康生活方式的新陣地。

經過近5個月的辛勤工作,公園內健康素養區、運動保健區、健康知識主題長廊區、健康步道區等5個“健康”主題相關功能區的所有配套設施全部安裝到位。公園還用600多盆鮮花將健康功能區妝扮一新。

作者:湘潭綠網
發布時間:2013-10-16 16:20:25
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分