天馬人腐乳:秉承傳統工藝精致而成,采用高蛋白黃豆為原料,經過菌種發酵,配以偉人故鄉的谷酒、地下礦" />

湘潭市天馬人食品有限公司—天馬人腐乳

湘潭市天馬人食品有限公司是一家專業生產、銷售腐乳的規模型企業。

QQ截圖20131029135530.jpg
天馬人腐乳:秉承傳統工藝精致而成,采用高蛋白黃豆為原料,經過菌種發酵,配以偉人故鄉的谷酒、地下礦泉水及其他配料,含有人體必需的氨基酸、蛋白質和還原糖等營養成分,色澤鮮艷。香味濃郁,質地細膩,口感酥糯,后味綿長的特點和健脾開胃之功效。是純天然、高營養的理想佐餐之佳品。

 

作者:湘潭綠網
來源:湘潭美食
發布時間:2013-10-29 13:53:35
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分