湘潭九華財稅三局大走訪 深入微型企業

湘潭九華財稅三局時序進入四季度,完成全年目標任務進入沖刺階段。從10月開始,九華地稅局緊跟經濟發展形勢,充分發揮自身職能,與財政、國稅等部門聯合開展了財稅工作“助百推千”大走訪活動,分階段對轄區內中小型企業、零散稅源戶走訪調查。

走訪活動的一項主要任務,是清理零散稅收戶,實現稅款應收盡收、顆粒歸倉。一方面“走訪小組”對零散稅源開展拉網式排查,重點核實納稅人定稅、征收、發票管理等情況,尤其對網吧進行了集中清理,破解了征管難點;另一方面財稅三局與工商部門建立工作信息交換與共享機制,搭建綜合治理平臺,定期交換新辦、變更、注銷信息,最大限度減少漏征漏管。

開展專項檢查的同時,湘潭財稅部門還深入走訪小微企業,開展“問診”服務,并根據企業發展需求進行“貼身”納稅輔導和財務幫助,以“一對一”的零距離服務,為小微企業發展注入更多“正能量”。

作者:湘潭綠網
來源:湘潭在線
發布時間:2013-10-17 11:08:28
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分