劉碩科看望湘潭高新區板塘街道農聯村東升組百歲老人

重陽節的前一天,湘潭高新區板塘街道農聯村東升組百歲老人劉喜六家迎來一位客人——高新區黨工委書記劉碩科,他專程上門為老人送上節日的祝福。

劉喜六老人雖已百歲高齡,但精神依舊很好,眼睛不花,口齒還算清晰。家人說,老人現在一頓能吃兩碗飯,自己平時還能做點小家務。“他眼睛好著呢,穿針引線比我還在行。”老人的兒媳笑著說。

“老人家,重陽節就要到了,我們來看看您,希望您健康長壽。”一進門,劉碩科就為老人送上了慰問金。看到有客人到來,老人很高興,不停地說“謝謝”。

劉碩科詳細詢問了老人的家庭和生活情況,并叮囑家人要細心照顧好老人的生活,讓老人晚年過得更加幸福。如需幫助可隨時與社區聯系,社區一定會給予更多的關心和幫助。

12日,湘潭高新區還召開了老干部座談會,湘潭高新區管委會主任顏曉媚出席會議。會上,顏曉媚詢問了老干部們的生活狀況,聽取了大家的建議,并表示將加大老干工作管理,盡快成立老干協會,實現對老干的近距離服務,提升服務水平。她還說,“關心老同志,怎么做都不過分。”

作者:湘潭在線
發布時間:2013-10-17 13:51:25
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分