居民小區里面的小街占道10多年沒人處理嗎

從老大湖電影院一直到民主路口、大湖路口的這條居民小區里面的小街,10多年前就形成了非法的路邊菜市場,臟、亂、吵、嚴重影響了我們生活在這的居民。

10多年來每天擺攤設點的叫賣、臭氣熏天的空氣、地面污水、垃圾成堆。10多年來你們城管作為行政執法部門到底在做什么?

每天有專人收取攤位費從2元—10元不等,是誰批準她收費的。作為龍子巷社區從中到底是得到多少好處?民主路菜市場的設計功能區域為什么要挪作它用?請你們不要以歷史原因和特殊情況來敷衍我們周邊的居民。

作者:湘潭綠網
發布時間:2013-10-17 09:44:52
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分