塞浦路斯移民_30萬歐元拿永居-佰利諾金移民公司

北京佰利諾金移民公司專注 塞浦路斯移民,  www.51emin.com  CRS避稅天堂,歐洲買房移民國家,全家獲歐盟護照通行歐洲。在塞浦路斯護照項目入籍計劃中,推出的塞浦路斯移民新政策,以投資購買不少于200萬歐元房產的方式獲得塞浦路斯公民身份,而30萬歐即可獲得塞浦路斯永久居民身份。佰利諾金移民小編與你一起了解一下塞浦路斯投資移民的政策、費用、條件及流程。全國投資移民熱線: 400-055-0909


 

移民塞浦路斯購房移民  200萬歐  拿護照

微信圖片_20190418171513.jpg

塞浦路斯護照項目:購置不低于200萬歐房產(含50萬歐自住房)購房即獲歐盟護照,無語言、居住、管理經驗要求,無需資金來源解釋;國際身份解決方案,持歐盟護照可免簽全球164個國家;可尊享32個歐洲發達國家醫療教育工作等福利;三代拿護照:主申請人、配偶、28歲以下子女、及主申請人父母,法律明確,終身持有,身份安全無風險。


 

移民塞浦路斯購房移民   30萬歐  拿永居

1554974999855141.jpg

塞浦路斯永居項目:購買凈值30萬歐元或以上的房產;審理速度快;移民監只需每兩年登陸一次,不影響在國內的正常生活與工作;門檻低,無資金來源及經商經驗的要求,投資額低,接受房產投資,穩定無風險;承認雙重國籍,永久地契,可世代相傳, 一人申請,全家人可獲得移民身份;累計住滿7 年可以入籍,取得護照后,自由往返164個國家和地區;投資的房產可以自己住,也可以出租,沒有限制。


 

那么塞浦路斯護照買房置業移民的申請辦理流程:


 

一:申請人要找到一家正規的有牌照的專業移民機構,向移民機構提出申請塞浦路斯置業移民,簽訂相關的協議,這樣移民機構才能夠安排專業的人員來接洽,為申請人開展辦理置業移民的工作。


 

二:移民申請局會幫助申請人辦理首次入境的簽證申請文件和移民申請文件,這個流程要求申請人提交給移民機構的工作人員相關的資料證件,比如說身份證復印件等等。


 

三:遞交使領館審核文件,獲得一次性考察簽證,這個考察簽證的時間是12天左右。


 

四:移民機構的工作人員和和申請人一起前往塞浦路斯考察,了解所有的政府認可的房產,從中挑選一個地理位置優越,房型好的房子。


 

五:辦理購買房子的手續,要簽訂購房合同,履行置業移民的約定,完成房產注冊。


 

六:由移民機構和申請人一同的準備移民資料并且提交給當地的移民局審核。


 

七:2-5個月獲批永居簽證通知函。


 

更多詳情請咨詢佰利諾金移民公司 官網 www.51emin.com


 

作者:
來源:
發布時間:2019-06-11 12:30:37
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分