湘潭岳塘區受省政協調研肯定多項工作成績

  10月9日,湖南省政協常委、經濟科技委員會主任吳金明,省政協常委、經濟科技委員會副主任向邦柱,省政協經濟科技委員會專職副主任李小涵一行就湘潭岳塘區相關工作進行調研指導。區領導孫銀生、唐杰、傅博華、夏建波、田琳、胡根強等出席調研會。
  會上,湘潭岳塘經開區相關負責人就岳塘經開區概念性規劃,今年以來所做的主要工作和存在的困難和問題進行了匯報。區政協負責人就政協今年以來所開展的特色工作、亮點工作進行了介紹。
  對湘潭岳塘區政協在推進全區經濟社會發展中起到的作用表示充分肯定的同時,區委書記孫銀生就岳塘區的特點和群眾工作、竹埠港化工企業當前主要工作的進展情況進行了介紹,同時希望省政協能就竹埠港化工區“退二進三”工作和岳塘經開區的發展建設給予更大的支持,幫助協調解決“退二進三”工作中存在的困難和問題。
  在了解了各方面情況后,吳金明對岳塘區所取得的工作成績給予了高度肯定,他說,作為湘潭兩型社會建設最核心、最關鍵的地方,岳塘區整體思路和定位十分準確,產業布局非常科學,發展成果喜人。岳塘經開區規劃水平非常高,以商貿物流為主導的產業定位十分準確,并且找到了具體實施的機制。
  就如何更好的推進岳塘區的發展,吳金明建議,湘潭岳塘區可以在現有產業規劃的基礎上,打造以生產性服務為主導,生活性服務為輔助的兩型社會經濟發展高地,同時大力培植文化創意產業。此外,就如何解決竹埠港化工區“退二進三”工作存在的困難和問題,吳金明也給出了具體意見。

作者:湘潭在線
發布時間:2013-10-13 10:36:18
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分