工地洗車臺的正確操作流程-你的操作都對嗎

尷尬二字不是“九”字底、寫萬先寫橫折鉤...很大一部分人遇到這樣看似簡單的事情,卻有90%的人都會犯錯,所以不要說你都會,你做的都是準確無誤的。對于工地洗車臺大家應該是越來越熟悉了,從陌生都熟悉,怎么操作,可能大家也都會。對于操作流程是否正確,大家也都是自信的,工地洗車臺的正確流程,你都知道嗎?

1.jpg

工地洗車臺是利用高壓對運輸車輛進行多方位的沖洗,能從源頭上將車輛無盲區的徹底沖洗干凈,達到潔凈上路的標準。正確的操作流程:1.操作人員必須是對操作流程都熟悉的,這就需要經過專業的培訓;2.在水電箱具備之前要確保開關復位情況,洗車范圍內是否有閑雜人等;3.車輛的沖洗流程需要先告知司機清洗的步驟,門窗是否以及關閉,無須停車沖洗;4.雖然說工地洗車臺是有手動排泥、自動排泥這兩種,對于沉淀池內的污泥還是需要定期清理的,防止堵塞噴嘴和噴管。

2.jpg

你的操作對不對,細節決定成敗,習慣成自然,可能你認為的正確操作流程,其實一直以來都是錯的。工地洗車臺正確操作流程,你還有什么需要補充的嗎?魯科重工擁有成熟的技術團隊,現場考察場景、為客戶定制有針對性的沖洗方案。

3.jpg

作者:
來源:
發布時間:2019-07-22 08:40:23
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分