湘潭第二屆汽車行業博覽會展位開始招商

從湘潭市第二屆汽車行業博覽會(秋季車展)組委會了解到,將于11月8日至11日在市體育中心舉行的“2013湘潭第二屆汽車行業博覽會”招商工作已初步完成。奔馳、寶馬、一汽大眾、廣汽本田、一汽豐田、北京現代、JEEP、東風標致等近40家汽車經銷商已加盟本次車展,使本次車展成為我市至今參展廠商最多、參展品牌最齊全的車市盛會。

從9月26日車博會組委會召開新聞發布會至今不到1個月時間,湘潭市體育中心所設置展位絕大多數被搶訂一空。10月16日開始擇位,在16、17日短短兩天時間內,市內各大汽車品牌經銷商們就已簽訂8000余平方米的展地面積。

擇位過程中,汽車廠商對心儀展位力爭到底互不相讓,組委會多方協調力求盡善盡美。目前,入駐本屆車展的各大車商大都已經排定參展品牌及車型。上海通用雪佛蘭、別克,上汽通用五菱、一汽大眾、一汽豐田、東風日產、福特、上海大眾斯柯達、上海大眾、廣汽本田、廣汽豐田、東風本田、東風標致、東風悅達起亞、東風雪鐵龍、克萊斯勒、道奇、長安、五菱、奇瑞、現代等合資、自主、進口品牌的熱銷車型將與市民激情相約。

2013湘潭市第二屆汽車行業博覽會(秋季車展)是由湘潭市人民政府2013年度會展經濟統一規劃和安排,經市政府會展經濟發展辦公室審核、批準的,湘潭市汽車行業最具權威性和規模最大的汽車展會。目前招商進程仍如火如荼,這場精彩絕倫的年度盛宴不可錯過,敬請期待。

作者:湘潭綠網
來源:湘潭汽車站
發布時間:2013-10-26 09:43:15
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分