湘潭一男子用彈弓打碎車窗盜竊被抓

有汽車的朋友注意了,不要放貴重物品在車廂內,小心被盜。有竊賊專門采取用彈弓彈鋼珠打碎汽車玻璃的手段,竊取車內的財物。昨日,湘潭縣法院審結 了一起這樣的案件,對90后男子胡天資犯盜竊罪作出了一審判決,判處其有期徒刑6個月,并處罰金若干。

家住湘潭縣譚家山鎮的胡天資無正當職業,經常跟一些無業游民混在一起。今年1月至3月期間,胡天資單獨或伙同同伴多次來到湘潭縣易俗河鎮、湘潭市區 等地,采取用彈弓彈鋼珠打碎汽車玻璃的手段,竊取停放在路邊、小區的汽車車內財物,涉案財物合計價值4318元。竊取的財物多數是香煙、手機和錢包。

“這種方法簡單又快捷,看到車內有像錢包的類似物品,我們就會行動。”胡天資在庭審上這樣說。為此,辦案法官給類似盜竊者一個警告的同時,也給有車族一個提醒。

作者:湘潭在線
來源:湘潭汽車站
發布時間:2013-10-26 10:38:29
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分