湘潭鄉科級黨政正職廉潔從政確定廉述德評議人選

為進一步促進鄉科級黨政正職廉潔從政,根據湘潭市、區有關加強黨政正職監督的文件精神,經昭山示范區紀工委會議研究,該區確定了4名鄉科級黨政正職為2013年述廉述德評議人選。

2010322113739580.jpg

此次評議工作嚴格按照鄉科級黨政正職述廉述德工作方案實施。自10月8日開始,評議工作組在區內各單位和評議對象所在社區張貼了為期10天的工作公告,對4名評議對象在執行政治紀律、落實科學發展觀、履行“一崗雙責”抓黨風廉政建設、個人廉潔從政和道德品行表現等方面廣泛征求黨員群眾意見和建議。同時,評議工作組展開走訪,查閱相關會議記錄等資料,函詢財政、信訪、審計、計生、安監等部門收集意見。各方對評議對象的意見由評議工作組一并收集,報評議大會。

4名評議對象將于10月25日在2013年鄉科級黨政正職述廉述德測評大會上公開接受評議。

作者:湘潭在線
來源:湘潭旅游
發布時間:2013-10-21 11:54:04
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分