2018年有哪些智能手表值得買?看這篇就夠了!

在過去的兩年中,智能穿戴的熱潮已經褪去了大半,經過市場的反復洗禮,一些紅極一時的可穿戴設備廠商都以破產或者被收購的命運告終,但也有不少品牌用實力在運動智能手表的市場中站穩了腳跟。

今天我們就來盤點一下2018年還有哪些智能手表值得購買,以及按使用需求和運動習慣來看,哪款手表更適合你。

No.1高端全能篇

最適合搭配iPhone使用的智能手表

Apple Watch 3

高端如Apple Watch,其優點可以說是不勝枚舉,時尚百搭的外觀設計,蘋果一貫的美學工藝加持,以及自主研發的芯片,和超級豐富的應用程序……貴為市場一哥,Apple Watch 完美詮釋了什么叫做有錢任性。

Apple Watch 從 S2 開始增加了 GPS 和防水功能之后,明顯向運動手表市場傾斜,而S3最大的升級點則是支持e-SIM卡,可以實現獨立通話和上網,而且手表手機可以用一個號。所以說 AppleWatch S3 LTE 不僅兼顧日常和運動的使用場景,而且可以脫離手機獨立使用。如果你是iPhone用戶的話,它可以說是高端智能手表里的最佳選擇了。

特點和優勢丨日常運動檢測(心率監測+GPS)、獨立通話和上網、應用程序豐富

安卓用戶的最佳選擇

三星Gear S3

介紹完iPhone用戶的首選,下面說說安卓用戶的最佳選擇。

三星的智能手表一貫在外觀設計上可圈可點,Gear S3延續了上一代的設計語言,只是整體風格偏硬朗厚重,可能不太適合手腕纖細的女生佩帶,不過如果你是喜歡戶外手表那種硬漢feel的男生,這款手表大概會是你的菜。

安卓用戶的最佳選擇之二

華為Huawei Watch 2 Pro

與三星相對應的,華為也有自己的旗艦智能手表。小編還記得第一代Huawei Watch推出的時候,曾被外媒稱為當時最美的智能手表。而Watch 2明顯在風格上更接近華為一貫的商務范兒,至于有沒有第一代好看就見仁見智咯,不過個人感覺還是Watch 2更適合日常佩戴一些,而且不挑年齡,無論你是職場新人還是老鳥戴著都不突兀。

值得一提的是,Huawei Watch 2 也可以當做一款普通手表來使用。在你不需要智能功能的時候,手表可以只提供時間和計步功能,在這個模式下,它的續航時間夠延長到26天。

最強旗艦款

Garmin Fenix 5X

去年Garmin旗艦級的Fenix系列一下推出了3款新品,讓這個頂級產品線也能夠進一步細分用戶群。而作為 Fenix 5 系列中的頂配版,旗艦中的旗艦,Fenix 5X 將Epix的內置地圖功能直接整合了進來。

也就是說,直接在手表上就可以規劃跑步路線,查找附近的便利店、加油站、餐廳等商戶或地標,所有操作無需手機介入,完全依靠手表獨立計算完成。


 

作者:
來源:
發布時間:2019-06-14 13:40:08
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分