國內攝影名家徐靜等來湘潭傳經授藝

 10月26日,中國攝影家協會網“人防杯”湘潭影友聯誼會舉行,中國攝影家協會網主編徐靜、編輯劉暢、《中國攝影》雜志主編陳仲元、《大眾攝影》雜志副社長鄭壬杰、《中國攝影報》副總編柴選等專家,來湘潭為影友們傳經送寶,并與廣大影友進行面對面交流。活動吸引了湖北、江西,長沙、益陽等外省、市部分同行參加。

聯誼會的內容分為攝影藝術講座、作品點評和 “人防風采”杯攝影作品評選等環節。《中國攝影報》副總編柴選和《中國攝影》雜志主編陳仲元分別作了《風景的觀看樣式及視覺可能》、《漫談風光攝影》講座。

這次“人防風采杯”攝影作品評選共評出20幅優秀作品,其中特等佳作1件,一等佳作3件,二等和三等佳作16件。會員劉曙強的《建設中的人防工程》組圖榮獲特等佳作。

作者:湘潭在線
發布時間:2013-10-28 16:25:36
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分