貝拉米奶粉在澳洲是何地位,它的有機奶粉有何特別?

近期澳洲奶粉頻頻在各大"明星真人秀"中露臉,明星寶寶用的奶粉已然成為了寶媽們的最佳參照;那些發愁為寶寶選什么奶粉的家長,可謂看到了指路明燈。那么,明星寶寶們最偏愛的是哪款奶粉呢?其實,就目前來看已播出的節目中,出鏡率最高的當屬澳洲奶粉,其中A2、可瑞康、貝拉米都有露臉;不過既然說到了澳洲奶粉,就不得不提它最值得驕傲的有機系列,也就是霍思燕寶寶嗯哼大王同款"澳洲貝拉米奶粉"。

首先,我們先來了解一下什么是有機奶粉?澳洲有機奶粉是什么規格?

有機奶粉是指嚴格按照有機農業標準生產的奶粉,來自于有機農業生產體系,根據國際有機農業生產要求和相應的標準生產加工的而成。有機食品位于食品安全金字塔最高端,完全遵循生物本來生存環境生產,其品質優于"綠色食品",更優于無公害食品和普通食品。

有機奶粉生產,尤其是有機嬰幼兒奶粉生產,是有機食品當中要求最嚴格,工藝要求最高的有機食品生產。有機奶粉生產不僅要進行產地認證、大氣認證、環境認證,還要進行對奶牛飼養過程監管認證,并在有機標準的情況下按規范來生產的,極為嚴格。

貝拉米產品在澳大利亞(澳洲國家農業可持續發展協會/NASAA)和中國(國家認證認可監督管理委員會CNCA/杭州萬泰認證有限公司WIT)都獲得了權威機構的有機產品質量認證。NASAA認證是澳大利亞官方最權威的有機物檢測認證單位,是有機奶粉最有價值的認證榮譽。不僅在澳大利亞有效,在海外10多個國家同樣被承認,在澳大利亞與新西蘭,目前只有貝拉米奶粉拿到有機奶粉證書。

Bellamy's 有機農場位于澳大利亞的塔斯曼尼亞島上,占地30000畝,整個農場由澳大利亞有機認證機構NASAA監控,所有奶牛都具有家族族譜,避免近親繁殖,奶牛飼養過程中不允許使用任何抗生素、生長激素、飼料添加劑;農場的牧草均不可使用殺蟲劑或化肥,土壤定期檢測。加工過程中也規定不得使用有害化學添加劑,不得使用輻射線殺菌。


 

作者:
來源:
發布時間:2019-06-20 16:51:35
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分