我靠本事得的‘’陰道炎‘’,憑什么害羞?

                1.jpg 

   由于傳統觀念和教育的影響,女性一提到陰道炎就會避而遠之,就算是跟最好的閨蜜朋友都不愿討論這類話題,更有甚者把得陰道炎跟不正經劃上等號。這你們就大錯特錯了,陰道炎幾乎是所有女性朋友都會得或者都得過的病,大家都得過,既然都一樣了你還害羞啥呢?也許你會說我就沒得過,以后也不會得。那我知道原因,你是男淫。哈哈哈......開個小玩笑。言歸正傳,今天我要跟大家分享如何正確看待陰道炎以及如何積極預防陰道疾病。

                     2.jpg 

   其實得了陰道炎沒有什么說不出口的,這是很普通的疾病,就像正常人要患感冒一樣,有很多因素都會導致女性朋友患上陰道炎。比如

1. 不注意個人衛生,這個大家都能理解,我就不列舉了。

2.   過度注意個人衛生也會導致陰道炎的發生,大家會覺得很奇怪,這是什么邏輯,聽小掌細細道來。陰道里面其實有很多有益菌種,如果我們過度殺菌清洗會誤傷陰道內的有益菌種,導致陰道內的生態平衡遭到破壞,自我殺菌能力降低,增加了感染陰道疾病的概率。第一次聽說吧,不急,還有很多第一次將在這里發生。

3.   濫用抗生素。有的女性因其他疾病長期服用藥物抗菌消炎,這也會將陰道內對人體有益的菌群殺掉,降低陰道的抵抗力。

4 .不要穿化纖緊身內褲,這會使外陰潮濕不透氣,容易滋生霉菌生長,引起陰道炎。

5. 不潔性行為或者性行為過度頻繁。不潔大家都應該容易理解,什么叫過度頻繁?這個要我給個標準答案還真沒有,我認為只要沒有引起陰道炎,還能正常騎摩拜上下班,都不算過度。當然還會有很多其他因素引起的比如老年性陰道炎等等,這里小掌今后再找機會慢慢跟大家分享。

    談了這么多致病的因素,再跟大家聊聊怎樣預防陰道疾病的發生。其實仔細分析了引起陰道炎的原因,要預防就有思路了,跟上面的致病因素和行為對著干就好了。當然平時生活中也要注意合理膳食,適當運動,保持良好的心態,還有重要的一點必須提醒廣大女性朋友,定期在家做一個白帶常規檢測,這是最安全最保險的預防措施了,早預防早治療。那怎么做檢測呢?感興趣的朋友可在應用市場搜索‘’掌傭‘’,然后下載掌傭APP, 配合掌醫科技專用的陰道炎七聯檢測卡,手機掃一掃,就知有沒有,準確快捷又方便。

                   3.jpg 

產品均可在屏蔽的關鍵字購買。聯系電話:13927461947  微信同號

作者:
來源:
發布時間:2018-09-12 15:19:11
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分