澳洲貝拉米的優點有哪些?吃澳洲貝拉米奶粉的寶寶多嗎?

澳洲奶粉以安全、純天然著稱,貝拉米奶粉是澳洲及新西蘭兩地唯一的有機奶粉品牌,也被譽為世界三大有機奶粉品牌之一,深受媽媽追捧。很多新媽媽在選擇有機奶粉的時候會有諸多疑問,澳洲貝拉米有機奶粉含有DHA嗎?貝拉米有機奶粉相比普通奶粉有什么優勢?小編混跡奶粉圈多年,對海外有機奶粉品牌都比較了解,今天小編就給大家分析一下這款澳洲貝拉米奶粉究竟怎么樣。

首先,小編要說的是奶粉的購買渠道問題。對于選海外奶粉的媽媽,小編建議還是要選擇海外直郵的渠道比較好。現在大多出售國外奶粉、國外母嬰用品的網站都是國內發貨,國內發貨雖然時效快,甚至價格低廉。但小編個人覺得,國內發貨國外奶粉看不到渠道來源,到底從何而來?就像哈姆雷特里的一句話,海運還是空運?這是個問題。

現在網上出售海外奶粉品牌的平臺較多,價格和質量參差不齊,品質難以保障。對品質要求較高的媽媽可以去國際媽咪直郵或者是國外亞馬遜直郵。媽媽們也可以關注"國際媽咪海外育兒"微信公眾號學習一些海外育兒的知識。奶粉是寶寶的糧食,為了寶寶的健康第一次選擇海外奶粉選擇直郵最保險。小編就是聽朋友推薦在國際媽咪APP給寶寶直郵的澳洲貝拉米奶粉。

國際媽咪致力于全球母嬰用品海淘直郵服務已9年多的時間,總部位于德國法蘭克福,所有海外本地的嬰兒奶粉、母嬰用品非常齊全,國際媽咪平臺所有嬰兒奶粉、母嬰用品都為100%純正國外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母嬰用品,如果媽媽們青睞海外母嬰用品、奶粉品牌千萬別錯過。最重要的是所有國外奶粉都是國際媽咪海外自采自營的,支持自提,海外直郵,奶粉的質量信得過。

貝拉米有機奶粉相比普通奶粉有什么優勢

貝拉米奶粉2004年起源于澳大利亞,主打有機奶粉,一經上市便成了澳大利亞和新西蘭兩地的主流奶粉,填補了澳大利亞和新西蘭有機奶粉市場,也火速成為全球三大有機奶粉品牌之一,在有機奶粉界有了舉足輕重的地位。貝拉米有機奶粉通過的是澳大利亞和新西蘭地區NASAA最高有機認證, 也是2010年世博會澳洲館唯一指定乳制品供應商,品牌歷史雖說較為年輕,但是發展速度非常快。

貝拉米有機奶粉相比普通配方奶粉最大的優勢就是安全,普通配方奶粉對于某些元素或者配方是有標準限制的,不超過多少就是合格,而貝拉米有機奶粉某些有爭議的元素是完全不允許添加的。

貝拉米奶粉的有機奶源

貝拉米有機農場位于澳大利亞的一個美麗的小島——塔斯曼尼亞島上,占地30000畝。整個農場由澳大利亞有機認證機構NASAA監控,所有奶牛均不可人工喂養飼料,整個農場的牧場均不可用殺蟲劑,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何藥物包括抗生素,而制造奶粉的機械有特殊要求,由于NASAA有機認證的要求如此之高,包括澳大利亞及新西蘭也只有貝拉米奶粉拿到有機奶粉證書。


 

作者:
來源:
發布時間:2019-06-28 10:18:17
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分