翱翔二十 互聯一線 第一線集團20周年慶典

 (中國北京 - 2019122日) 大中華區領先的電信中立網絡服務提供商第一線集團 (DYXnet Group) 迎來成立20周年。值此20周年之際,集團分別于上海、臺北及香港舉辦紀念酒會,并邀請客戶及合作伙伴共襄盛舉,共同分享邁向新里程的喜悅!首場紀念酒會于11月28日于上海萬達瑞華酒店完滿舉行

 

現場所有來賓共同慶祝第一線集團20周年快樂。

1999年到2019年,第一線走過了二十年的風雨歷程,不論形勢如何變化,我們始終堅守初心、不斷改革創新和發展,引領市場趨勢,創建領先產品和解決方案,協同優質的合作伙伴提供專有技術優化及各種服務流程,為我們的客戶不斷注入強大動力。

作為三地紀念酒會中的首場,此次在上海舉辦的20周年慶典上,由集團行政總裁曾家寶先生致歡迎詞,回首第一線20年來櫛風沐雨、初心如磐的點點滴滴,他表示:十分榮幸在第一線成立二十周年之際加入這個大家庭,第一線的茁壯成長離不開所有陪伴并支持第一線前進的客戶及合作伙伴,正是有了你們的信賴,第一線才能取得現在的成果。過去我們在企業網絡解決方案上取得非常亮眼的成果,去年我們開始推出SD-WAN方案,并取得非常不錯的成績,未來還將繼續拓展運營節點、發展新云端服務,并將業務帶擴展至東南亞及國際市場,第一線不懼挑戰,蓄勢贏戰,期待未來在新的領域繼續譜寫屬于我們的絢爛華章。

此外,曾家寶先生也向集團所有員工表示真摯的感謝:感謝全體員工同心協力,第一線才能在業界中持續保持領先地位與良好企業形象,未來讓我們繼續勠力同心,一起創造更輝煌的二十年!

同時,我們也很榮幸邀請了來自中國移動國際有限公司、VMwareOrange Business Services邁輝集團等重要嘉賓的到場祝賀及精彩演講,充分肯定了集團致力為企業提供優質、可靠及可擴展服務,為合作伙伴及客戶提供卓越非凡的用戶體驗。

 

從左至右依次為:中國移動國際有限公司大中華區高級總監范燴犇、VMware 全球副總裁、大中華區戰略發展副總裁李映第一線集團行政總裁曾家寶、第一線集團首席運營官尹毅強、Orange Business Services中國區總經理張宇鋒、邁輝集團亞洲區資訊科技經理莊靖欽

隨后,集團管理層攜同一眾嘉賓在臺上進行了簡短而莊重的啟動儀式及祝酒儀式,預示著集團邁向更光明的未來,迎接新一輪的騰飛。

征程二十載,榮耀再出發,面向未來,全體一線員工必將凝心聚力,開拓進取,利用我們的經驗和技術,致力提供高品質的通信服務。

繼集團上海20周年慶典成功舉辦后,臺灣紀念酒會活動將于125日在臺北舉行,敬請期待!

作者:
來源:
發布時間:2019-12-02 15:38:16
>更多相關文章
網友評論


關于湘潭新聞網 - 湘潭免責申明 - 湘潭網招聘信息 - 聯系湘潭新聞 - 網站地圖 -
建議您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0瀏覽器以獲得本站的最佳瀏覽效果
免責聲明:站內言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其觀點,本站不承擔由此引起的法律責任。若無意中侵犯你的權利請來信告知,本站查明后將及時刪除!
Powered by   版權所有,未經書面授權禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.
篮球比分